Thesis

Degree Thesis

  • Angelleti, P “Efecto de la fertilización cálcica sobre la calidad y vida poscosecha del arándano (Vaccinium corymbosum.)” PDF
  • Casadei, N.”Efecto de tratamientos con ozono sobre el ablandamiento y degradación de pared celular en tomate (Solanum lycopersicum)” PDF
  • De Solay, L.”Efecto de tratamientos con luz UV-C sobre la calidad y vida poscosecha de pimiento (Capsicum annum L.) mínimamente procesado” PDF
  • Gelosi, V. “Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintas relaciones de azúcar/fruta” PDF
  • Ibañez, S. “Efecto de tratamientos térmicos de alta temperatura sobre la calidad y el deterioro en zapallito (Cucurbita maxima var. zapallito (carr.) millán)” PDF
  • Massolo, J. F. “Efecto del 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre la calidad de hortalizas enteras y mínimamente procesadas” PDF
  • Molina Pérez,G.L. “Efecto del estado de madurez sobre la eficacia de tratamientos con 1-metilciclopropeno (1-MCP) en pera (Pyrus comunis cv Williams)” PDF
  • Negri, B. “Análisis del rendimiento, calidad y comportamiento poscosecha de 6 híbridos de pimiento (Capsicum annuum L.) tipo “Blocky” producidos en el Cinturón Hortícola de La Plata” PDF
  • Noale, N. “Tomate para industria: Revisión bibliográfica y selección de variedades en el valle medio de Río Negro” PDF
  • Rodoni, M. L. “Efecto de tratamientos con ozono sobre el ablandamiento y degradación de pared celular en tomate (Solanum lycopersicum) y frutilla (Fragaria x ananassa)” PDF
  • Tornesello Galván, A. “Influencia de la velocidad del proceso de elaboración sobre la calidad de dulce de tomate” PDF
  • Bastit, L. “Variación del contenido de calcio en quesos según el tipo de elaboración y raza de origen” PDF
  • Borjes, G. “Caracterización fisico química de la leche proveniente de un establecimiento perteneciente a la cuenca del oeste”PDF
  • Campano, L. “Evaluación tecnológica de hamburguesas de carne bovina con sustitución parcial por berenjena (Solanum melongena L.)PDF
  • Darré, M. “Efecto del contenido de grasa de la leche sobre la calidad y capacidad de almacenamiento de ricota” PDF
  • Durruty, N. “Efecto de la incorporación de fermentos propiónicos sobre la calidad de queso pategrás”PDF
  • Fava, M. “Evaluación de la estabilidad y las características fisico-químicas de la ricota, segun el precipitante utilizado y su método de conservación”PDF
  • Fusé, J.M. “Efecto de la inclusión de la etapa termo-excitación sobre la velocidad final de elaboración de un queso cuartirolo” PDF
  • García Slevin, P. I. “Mozzarella: Evaluación del comportamiento de la leche tratada térmicamente y cruda en la elaboración y rendimiento. Análisis económico” PDF
  • Gutierrez, P.J “Evaluación de la calidad de ricota de leche de vaca obtenida a partir del uso de diferentes coagulantes” PDF
  • López Bastián, F. E. y Gorostiague, J.I. “Variables de formulación en embutidos cárnicos secos” PDF
  • Massola, M. P. “Análisis comparativo de ricota elaborada comercialmente vs. ricota elaborada artesanalmente” PDF
  • Morillo, J.F. “Cambios producidos en la maduración de queso de oveja en dos condiciones diferentes” PDF
  • Mundet, W.S. “Análisis comparativo de la composición de leche y quesos de alta humedad de leche de vaca Holando Argentino y Jersey” PDF
  • Quiroga, M.N. “Evaluación sensorial en quesos de cabra y oveja. Sus similitudes y diferencias” PDF
  • Ramati, S. “Determinación de la calidad composicional, higiénica y sanitaria de la leche vacuna de cuatro tambos con diferente escala y tecnología de producción” PDF
  • Sombra, M.C. “Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero” PDF
  • Vela, M. E y Barreto, E. “Intervención y aporte en la mejora de la elaboración de masa para mozzarella en tambo-fábrica de la Cooperativa Homero Barrenesse” PDF
  • Benitez, A. I. “Caracterización del sector agroindustrial zonal e importancia de la implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad en las MiPyMEs del partido de La Plata” PDF
  • Ferreyra, L. “Elaboración de cerveza: Historia y evolución, desarrollo de actividades de capacitación e implementación de mejoras tecnológicas para productores artesanales” PDF

Post-graduated Thesis

  • Darré, M. “Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas” PDF
  • Hasperue, J. H. “Rol del metabolismo de hidratos de carbono en la senescencia postcosecha de brócoli” PDF
  • Lemoine, M. L. “Efecto de la aplicación de tecnologías limpias sobre la prolongación de la vida postcosecha de brócoli mínimamente procesado” PDF
  • Massolo, J. F. “Evaluación del uso de reguladores vegetales y de estrategias de procesamiento para reducir el deterioro post-cosecha de zapallitos” PDF
  • Ortiz, C. M. “Estrategias para mejorar la funcionalidad y aplicabilidad de películas en base a proteínas de soja” PDF
  • Rodoni, L. M. “Evaluación de metodologías no contaminantes para mantener la calidad y extender la vida poscosecha de pimientos (Capsicum annuum L.) frescos cortados” PDF
  • Vicente, A. R. “Efecto de tratamientos térmicos de alta temperatura sobre calidad y fisiología postcosecha de frutillas (Fragaria x ananassa Duch.)” PDF
  • Zaro, M. J. “Análisis de factores que afectan la acumulación , distribución y estabilidad de antioxidantes de naturaleza fenólica en berenjena (Solanum melongena L.)PDF
  • Cote Daza, S.P. “Efecto de la intensidad de la radiación UV-C sobre la calidad sensorial, microbiológica y nutricional de frutos” PDF
  • Ortiz Araque, L.C. ” Efecto del nivel de grasa de la leche y de diferentes agentes coagulantes sobre el rendimiento y calidad de ricota” PDF
  • Vicente, A. R. “Temporal sequence of cell wall disassembly in boysenberry, raspberry and blueberry fruit” PDF

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