PREBI SEDICI

``
Saltar al contenido
Logo del LIPA

Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales

  • INICIO
  • INSTITUCIONAL
  • INVESTIGACIÓN
  • DOCENCIA
  • COMUNIDAD
    • Cursos de extensión
    • Proyectos de extensión
    • Material de divulgación
    • Tesis
    • Servicios
    • LIPA en los MEDIOS
  • SIN DESPERDICIOS
  • CONTACTO
  • Español
  • Menú
Home » Informes de gestión

Informes de gestión

INFORME 2016/17

INFORME 2014/15

Entradas recientes

  • Informe 2020/21
  • Investigadores de la UNLP mejoran la conservación de la rúcula
  • Curso de Tecnología postcosecha y procesamiento mínimo de frutas, hortalizas, nueces y aromáticas
  • Curso de Posgrado. Ciencia de la filosofía a la publicación: introducción a la escritura científica.
  • Curso Optativo: PRODUCTOS LÁCTEOS

Últimas publicaciones

  • Advances in the use of white light on broccoli and kale postharvest shelf life
    Advances in the use of white light on broccoli and kale postharvest shelf life

  • Postharvest illumination of alstroemeria: Effect of light quality on flower metabolism and shelf life
    Postharvest illumination of alstroemeria: Effect of light quality on flower metabolism and shelf life

  • La riboflavina (vitamina B2) reduce el deterioro de pimientos mínimamente procesados
    La riboflavina (vitamina B2) reduce el deterioro de pimientos mínimamente procesados

  • Use of riboflavin to reduce decay and extend the shelf-life of fresh-cut sweet pepper
    Use of riboflavin to reduce decay and extend the shelf-life of fresh-cut sweet pepper

  • Short light exposure preserves broccoli head quality and nutrients during refrigerated storage
    Short light exposure preserves broccoli head quality and nutrients during refrigerated storage

  Dirección Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata. Calle 60 y 119.
 +54 9 0221 4236758 - INT. 611
 lipa@agro.unlp.edu.ar
 http://lipa.agro.unlp.edu.ar/
Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales
Desarrollado por CESGI | PREBI - SEDICI
Un Tema de SiteOrigin