Investigación

Líneas de investigación


Proyectos de investigación

  • PIT-AP CIC “Desarrollo tecnológico de consorcios de levaduras cerveceras líquidas. Transferencia de la tecnología obtenida al sector de la industria de la producción de cerveza. 2017-2020.
  • PICT 2015 3690. “Estrategias para mejorar la calidad poscosecha de vegetales utilizando alternativas de precosecha, tratamientos de “priming” fotoquímico y métodos de oxidación avanzada. 2016-2020.
  • Proyecto de incentivos FCAyF UNLP. “Evaluación de tratamientos físicos para mantener la calidad e incrementar la estabilidad poscosecha de hortalizas, nueces y productos derivados”. 2018-2021.
  • PICT 2018-3679. Bioestimulación con melatonina para mejorar el comportamiento de frutas y hortalizas durante la poscosecha: aspectos tecnológicos y fisiológicos. 2020-2023.
  • CIC-PBA, (Resolución Nº 1480/18) “Mejora de la calidad de hortalizas en pre y pos cosecha mediante la irradiación con fuentes LED”

This post is also available in: English (Inglés)