Nuestras metas
- Generar un nodo de investigación científica y tecnológica que genere conocimientos acerca de la producción y consumo responsable de de alimentos con énfasis en la poscosecha, conservación y procesamiento de materias primas de origen agropecuario.
- Ser un espacio que a través de la realización de actividades de capacitación, asesoramiento difusión de información y servicios contribuya a la reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en los niveles de la producción primaria, distribución y de consumo y a una mejora de las cadenas agroalimentarias atendiendo a los procesos de reducción, reciclado y reutilización.
- Ser fuente de consulta para entidades públicas y privadas en aspectos relacionados con la conservación de alimentos y con la prevención de pérdidas y desperdicios en las cadenas agroalimentarias.
Nuestro equipo
Investigadores
Docentes Cursos Asociados Agroindustrias – Productos Lácteos
.
Becarios
No-Docentes cursos asociados Agroindustrias-Productos Lácteos
Informes de gestión
Reglamentos
This post is also available in:
English (Inglés)