Institucional

Nuestras metas

  • Generar un nodo de investigación científica y tecnológica que genere conocimientos acerca de la producción y consumo responsable de de alimentos con énfasis en la poscosecha, conservación y procesamiento de materias primas de origen agropecuario.
  • Ser un espacio que a través de la realización de actividades de capacitación, asesoramiento difusión de información y servicios contribuya a la reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en los niveles de la producción primaria, distribución y de consumo y a una mejora de las cadenas agroalimentarias atendiendo a los procesos de reducción, reciclado y reutilización. 
  • Ser fuente de consulta para entidades públicas y privadas en aspectos relacionados con la conservación de alimentos y con la  prevención de pérdidas y desperdicios en las cadenas agroalimentarias.  

Nuestro equipo

Investigadores

Dr. Ariel R. Vicente
Doctor

LIPA-FCAyF-UNLP

Dr. Ing Agr. Joaquín Hasperue
Doctor

LIPA-FCAyF-UNLP

Dr. Facundo Massolo
Doctor

LIPA-FCAyF-UNLP

.


Docentes Cursos Asociados Agroindustrias – Productos Lácteos

Dr. Ariel R. Vicente
Doctor

LIPA-FCAyF-UNLP

Ing Agr. Gabriela Bello
Ingeniera Agrónoma

FCAyF-UNLP

Dra. Ing. Agr. Magali Darre
Doctora

CIDCA-FCAyF-UNLP

Ing Agr. Ramiro Taladriz
Ingeniero Agrónomo

FCAyF-UNLP

Ing. Agr. Federico Pintos
Ingeniero Agrónomo

LIPA-FCAyF-UNLP

Ing. Agr. Juan I. Gorostiague
Ingeniero Agrónomo

LIPA-FCAyF-UNLP

.


Becarios

Ing. Agr. Federico Pintos
Ingeniero Agrónomo

LIPA-FCAyF-UNLP

Ing. Agr. Juan I. Gorostiague
Ingeniero Agrónomo

LIPA-FCAyF-UNLP

.


No-Docentes cursos asociados Agroindustrias-Productos Lácteos

Ing. Agr. Edurardo Artiñano
Ingeniero Agrónomo

FCAyF-UNLP

.


Informes de gestión


Reglamentos

This post is also available in: English (Inglés)