Ing Agr. Gabriela Bello
2020
Alimentos, superficies y COVID-19 Autores: -Gorostiague, Juan Ignacio -Pintos, Federico Martín -Darré, Magalí -Taladriz, Ramiro -Drobny, Pablo -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Hasperué, Héctor Joaquín -Bello, Gabriela Ruth -Terminiello, Laura Adriana -Lara, Jorge D. -Artiñano, Eduardo -Ortiz, Cristian Matías Vicente, Ariel Roberto Fecha: 01/01/20202018
Desarrollo y utilización de kits rápidos para la determinación de dureza y pH del agua para elaboración de conservas y dulces Autores: -Ixtaina, Vanesa Yanet -Costa, Lorenza -Villabrille, Paula Isabel -Buet, Agustina Bello, Gabriela Ruth Fecha: 01/01/2018Capacitación y construcción participativa de protocolos de elaboración de conservas y mermeladas en elaboraciones artesanales Autores: -Diosma, Gabriela -Piermaría, Judith Araceli -Terminiello, Laura Adriana -Fabre, Noelia Bello, Gabriela Ruth Fecha: 01/01/20182017
Tecnología de los alimentos: desarrollo de materiales de divulgación que propenden a aprender haciendo Autores: -Taxer, Dorys Jaqueline -Ortiz, Cristian Matías -Lara, Jorge D. -Bello, Gabriela Ruth -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Darré, Magalí -Artiñano, Eduardo -González Forte, Lucía del Sol -Ferreyra, Larisa Lis -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Taladriz, Ramiro -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Cristina Fecha: 01/01/2017Producción de agroalimentos para chicos y no tan chicos: una experiencia enriquecedora Autores: -Ortiz, Cristian Matías -Lara, Jorge D. -Bello, Gabriela Ruth -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Darré, Magalí -Artiñano, Eduardo -González Forte, Lucía del Sol -Ferreyra, Larisa Lis -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Taladriz, Ramiro -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Cristina Fecha: 01/01/20172015
Intervención y aporte en la mejora de la elaboración de masa para mozzarella en el tambo – fábrica de la cooperativa Homero Barrenese Fecha: 01/01/2015Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de frutaAutores: -Gelosi, Vanesa Cintia Giselle -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura Adriana -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Darré, Magalí -Lara, Jorge -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 01/01/2015Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero Autores: -Sombra, Candela -Terminiello, Laura Adriana -Diosma, Gabriela -Bello, Gabriela Ruth -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Darré, Magalí -Lara, Jorge D. -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Ortiz, Cristian Matías -Artiñano, Eduardo -Miceli, Elisa Cristina Vicente, Ariel Roberto Fecha: 01/01/20152014
Tecnología de la elaboración de quesos: experiencias de investigación aplicada y capacitación para estudiantes, técnicos, pequeños productores y la comunidad en general Autores: -Lara, Jorge D. -Bello, Gabriela Ruth -Terminiello, Laura Adriana -Lemoine, María Laura -Darré, Magalí -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Ortiz, Cristian Matías -Rodoni, Luis María -Artiñano, Eduardo -Villegas, J. C. -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Cristina Fecha: 01/01/20142012
Reconocimiento de aspectos vinculados con la formación de postgrado por alumnos del último ciclo de la carrera de Ingeniería Agronómica de la UNLP Autores: -Darré, Magalí -Porrino, Karen -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura -Lara, Jorge -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 01/01/2012Reconocimiento de aspectos vinculados con el sistema de ciencia-tecnología por alumnos del último ciclo de la carrera de Ingeniería Agronómica de la UNLP Autores: -Darré, Magalí -Porrino, Karen -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura -Lara, Jorge -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 01/01/2012“Otros ojos que nos miran”: visión de estudiantes extranjeros del programa de intercambio MARCA sobre la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de la Plata Autores: -Darré, Magalí -Porrino, Karen -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura -Lara, Jorge -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 01/01/20122009
Las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata: su localización, preservación y valorización Autores: -Garat, Juan José -Ahumada, Adriana -Otero, Jeremías -Terminiello, Laura Adriana -Bello, Gabriela Ruth Ciampagna, María Laura Fecha: 01/08/20092008
El enfoque SIAL como instrumento de intervención: el caso del tomate platense y las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata, Argentina Autores: -Garat, Juan José -Otero, Jeremías -Ahumada, Adriana -Bello, Gabriela Ruth Terminiello, Laura Adriana Fecha: 01/01/2008