Ing. Agr. Juan I. Gorostiague
Unidad/es de investigación: LIPA-FCAyF-UNLP
Grado académico: Ingeniero Agrónomo
2023
Eficacia de desinfectantes aplicados en el escaldado previo al pelado de Nuez de Pecán Autores: -Cragno, Maximiliano -Gorostiague, Juan Ignacio -Vicente, Ariel Roberto Ortiz, Cristian Matías Fecha: 01/12/2023Beneficios del escaldado como tratamiento previo al pelado de nuez de Pecán Autores: -Cragno, Maximiliano -Gorostiague, Juan Ignacio -Vicente, Ariel Roberto Ortiz, Cristian Matías Fecha: 01/12/2023Identificación de factores que afectan la calidad de nuez de pecan y desarrollo de estrategias para su predicción, seguimiento y preservación Fecha: 27/09/20232022
Cambios en la calidad de nuez de pecán almacenada a partir del momento de pelado y de la condición de envasado Fecha: 01/01/2022Identificacion de factores que afectan la calidad de nuez de pecan y desarrollo de estrategias para su prediccion, seguimiento y preservacion Autores:Gorostiague, Juan Ignacio Fecha: 01/01/20222020
Alimentos, superficies y COVID-19 Autores: -Gorostiague, Juan Ignacio -Pintos, Federico Martín -Darré, Magalí -Taladriz, Ramiro -Drobny, Pablo Nelson -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Hasperué, Héctor Joaquín -Bello, Gabriela Ruth -Terminiello, Laura Adriana -Lara, Jorge D. -Artiñano, Eduardo -Ortiz, Cristian Matías Vicente, Ariel Roberto Fecha: 01/01/2020Rol de la melatonina en productos vegetales: identificación de factores que afectan su nivel endógeno y potencialidad para retrasar reacciones de deterioro de nueces peladas almacenadas Autores:Gorostiague, Juan Ignacio Fecha: 01/01/20202019
Variables de formulación en embutidos cárnicos secos Fecha: 01/01/2019