PREBI SEDICI

``
Skip to content
Logo del LIPA

Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales

  • HOME
  • INSTITUTIONAL
  • RESEARCH
  • TEACHING
  • COMMUNITY
    • Extension courses
    • Extension projects
    • Material to share
    • Thesis
    • Services
    • LIPA and the media
  • CONTACT
  • English
    • Español (Spanish)
  • Menu
Home » Material to share

Material to share

Guides: food manufacturing

Queso

Cerveza artesanal

Conservas


Brief Articles

  • Inocuidad de alimentos

LIPA Tips

  • Alimentación segura en casa
  • Preparación segura de alimentos
  • Restos o sobras de alimentos
  • Cerveza rubia
  • Cervezas roja y negra
  • Chutney
  • Conservas (Tomate triturado)
  • Dulces
  • Dulce de leche
  • Dulce y jalea de membrillo
  • Quesos
  • Ricotta
  • Vegetales secos
  • Yogurt

This post is also available in: Español (Spanish)

  Dirección Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata. Calle 60 y 119.
 +54 9 0221 4236758 - INT. 611
 lipa@agro.unlp.edu.ar
 http://lipa.agro.unlp.edu.ar/
Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales
Desarrollado por CESGI | PREBI - SEDICI
A SiteOrigin Theme