Saltar al contenido
Logo del LIPA

Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales

  • INICIO
  • INSTITUCIONAL
  • INVESTIGACIÓN
  • DOCENCIA
  • COMUNIDAD
    • Cursos de extensión
    • Proyectos de extensión
    • Material de divulgación
    • Tesis
    • Servicios
    • LIPA en los MEDIOS
  • SIN DESPERDICIOS
  • CONTACTO
  • Español
    • English (Inglés)
  • Menú

Material de divulgación

Guías de procesos de elaboración de alimentos

Queso

Cerveza artesanal

Conservas


Artículos Breves

  • Inocuidad de alimentos
  • Control de temperatura en almacenamiento
  • Desinfección de frutas y hortalizas

LIPA Tips

  • Alimentación segura en casa
  • Preparación segura de alimentos
  • Restos o sobras de alimentos
  • Cerveza rubia
  • Cervezas roja y negra
  • Chutney
  • Conservas (Tomate triturado)
  • Dulces
  • Dulce de leche
  • Dulce y jalea de membrillo
  • Quesos
  • Ricotta
  • Vegetales secos
  • Yogurt

This post is also available in: English (Inglés)

Compartir en Facebook Compartir
Compartir en TwitterTweet
Compartir en Pinterest Compartir
Compartir en Linkedin Compartir
Compartir en Digg Compartir
  Dirección Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata. Calle 60 y 119.
 +54 9 0221 4236758 - INT. 611
 lipa@agro.unlp.edu.ar
 http://lipa.agro.unlp.edu.ar/
Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales
Desarrollado por CESGI | PREBI - SEDICI
Un Tema de SiteOrigin