Ing. Agr. Edurardo Artiñano
Unidad/es de investigación: FCAyF-UNLP
Grado académico: Ingeniero Agrónomo
Influencia del tratamiento térmico de la leche y la temperatura de acidificación sobre las características físicas y químicas y composición de la mozzarella preacidificada Autores: -Spontón, Paula M. -Darré, Magalí -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Artiñano, Eduardo -Lara, Jorge -Miceli, Elisa Vicente, Ariel Roberto Fecha: 2015-01-01Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero Autores: -Sombra, Candela -Terminiello, Laura -Diosma, Gabriela -Bello, Gabriela -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Darré, Magalí -Lara, Jorge -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Ortiz, Cristian -Artiñano, Eduardo -Miceli, Elisa Vicente, Ariel Roberto Fecha: 2015-01-01