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Ing. Agr. Edurardo Artiñano


Unidad/es de investigación: FCAyF-UNLP

Grado académico: Ingeniero Agrónomo

Producción científica en SEDICI

  • Influencia del tratamiento térmico de la leche y la temperatura de acidificación sobre las características físicas y químicas y composición de la mozzarella preacidificada
    Influencia del tratamiento térmico de la leche y la temperatura de acidificación sobre las características físicas y químicas y composición de la mozzarella preacidificada
    Autores: Spontón, Paula M.-Darré, Magalí-Ortiz Araque, Leidy Carolina-Artiñano, Eduardo-Lara, Jorge-Miceli, Elisa-Vicente, Ariel Roberto
    Fecha: 2015-01-01
  • Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
    Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
    Autores: Sombra, Candela-Terminiello, Laura-Diosma, Gabriela-Bello, Gabriela-Ortiz Araque, Leidy Carolina-Darré, Magalí-Lara, Jorge-Lemoine, María Laura-Rodoni, Luis María-Ortiz, Cristian-Artiñano, Eduardo-Miceli, Elisa-Vicente, Ariel Roberto
    Fecha: 2015-01-01
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