Del campo a la mesa: cómo reducir las pérdidas de alimentos en tiempos de crisis
Defensa de Tesis Final de Carrera Mara Arzamendia
NUEVA PUBLICACIÓN: Preacondicionamiento de berenjena para reducir los daños por frío: Eficacia en función del estado de madurez y del tipo de fruto
El LIPA brindó un taller sobre manejo de levaduras cerveceras
Defensa de trabajo final de carrera de la alumna Jazmín Hurtado en el LIPA
NUEVA PUBLICACIÓN: Valor nutricional de frutas y hortalizas
El LIPA presente en una jornada internacional de formación científica y empresarial
El LIPA presente en las IV Jornadas de Investigadores en Formación en Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Quilmes
Nueva publicación LIPA: La importancia de la película superficial en la vida útil de la nuez pelada
Defensa de Tesis Doctoral Leidy Carolina ORTIZ ARAQUE
El LIPA presente en el cuerpo editorial de una revista internacional
Una nueva defensa de tesis doctoral
Nueva publicación LIPA: La luz LED extiende la vida útil del brócoli refrigerado
Nueva Publicacion: Efecto de la injertación en la calidad y tolerancia al daño por frío poscosecha en berenjena
Nueva publicación LIPA: La fecha de cosecha afecta la calidad de la berenjena morada y la vida poscosecha
Nueva publicación: El calafate como un ingrediente natural para la producción de cerveza
Coronavirus y alimentos
Nueva publicación LIPA: Snacks de vegetales deshidratados
El LIPA participó del curso Cultivo de Cannabis con fines medicinales
Defensa de trabajo final de carrera de Ulises Fontana en el LIPA
NUEVA PUBLICACIÓN: Uso de riboflavina para reducir las podredumbres y extender la vida útil de pimiento trozado
Un tercio de las hortalizas se pierde por causas evitables y la ciencia mete mano
Pérdidas y desperdicios de alimentos desde el LIPA
NUEVA PUBLICACION: La aspersión con epibrasinólido permite reducir el daño por frío en el almacenamiento de zuchini
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