Ing Agr. Gabriela Bello
Biografía
Aca va la biografía.
Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero Autores: -Sombra, Candela -Terminiello, Laura -Diosma, Gabriela -Bello, Gabriela -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Darré, Magalí -Lara, Jorge -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Ortiz, Cristian -Artiñano, Eduardo -Miceli, Elisa Vicente, Ariel Roberto Fecha: 2015-01-01Intervención y aporte en la mejora de la elaboración de masa para mozzarella en el tambo – fábrica de la cooperativa Homero Barrenese Fecha: 2015-01-01Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de frutaAutores: -Gelosi, Vanesa Cintia Giselle -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura Adriana -Ortiz Araque, Leidy Carolina -Darré, Magalí -Lara, Jorge -Lemoine, María Laura -Rodoni, Luis María -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 2015-01-01“Otros ojos que nos miran”: visión de estudiantes extranjeros del programa de intercambio MARCA sobre la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de la Plata Autores: -Darré, Magalí -Porrino, Karen -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura -Lara, Jorge -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 2012-01-01Reconocimiento de aspectos vinculados con el sistema de ciencia-tecnología por alumnos del último ciclo de la carrera de Ingeniería Agronómica de la UNLP Autores: -Darré, Magalí -Porrino, Karen -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura -Lara, Jorge -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 2012-01-01Reconocimiento de aspectos vinculados con la formación de postgrado por alumnos del último ciclo de la carrera de Ingeniería Agronómica de la UNLP Autores: -Darré, Magalí -Porrino, Karen -Bello, Gabriela -Terminiello, Laura -Lara, Jorge -Vicente, Ariel Roberto Miceli, Elisa Fecha: 2012-01-01