Saltar al contenido
Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales logo

Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales

  • INICIO
  • INSTITUCIONAL
  • INVESTIGACIÓN
  • DOCENCIA
  • COMUNIDAD
    • Cursos de extensión
    • Proyectos de extensión
    • Material de divulgación
    • Tesis
    • Servicios
    • LIPA en los MEDIOS
  • SIN DESPERDICIOS
  • CONTACTO
  • Menú
google_scholar

Ing. Agr. MS Laura Terminello


Unidad/es de investigación: FCAyF-UNLP

Docentes cursos asociados Agroindustrias-Productos Lácteos |

Navegador de artículos

← Ing Agr. Gabriela Bello
Ing. Agr. Jorge Lara →

Entradas recientes

  • El LIPA presente en las IV Jornadas de Investigadores en Formación en Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Quilmes
  • Defensa de trabajo final de carrera de la alumna Jazmín Hurtado en el LIPA
  • Defensa de Tesis Final de Carrera Mara Arzamendia
  • El LIPA participa en un seminario en la Univ. de Valparaiso, Chile
  • Pérdidas y desperdicios de alimentos desde el LIPA

Últimas publicaciones

  • Cerveza artesanal estilo sour con agregado de frutos patagónicos: efecto sobre la calidad organoléptica y fisicoquímica
    Cerveza artesanal estilo sour con agregado de frutos patagónicos: efecto sobre la calidad organoléptica y fisicoquímica
  • Cyclic low dose UV-C treatments retain strawberry fruit quality more effectively than conventional pre-storage single high fluence applications
    Cyclic low dose UV-C treatments retain strawberry fruit quality more effectively than conventional pre-storage single high fluence applications
  • Characterization of soy-protein based SO<SUB>2</SUB>-releasing pads for browning prevention in fresh-cut apples
    Characterization of soy-protein based SO2-releasing pads for browning prevention in fresh-cut apples
  • Rápida respuesta de compuestos bioactivos de brócoli ante tratamientos de radiación UV-B
    Rápida respuesta de compuestos bioactivos de brócoli ante tratamientos de radiación UV-B
  • Tecnología de la elaboración de quesos: experiencias de investigación aplicada y capacitación para estudiantes, técnicos, pequeños productores y la comunidad en general
    Tecnología de la elaboración de quesos: experiencias de investigación aplicada y capacitación para estudiantes, técnicos, pequeños productores y la comunidad en general
  Dirección Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata. Calle 60 y 119.
 +54 9 0221 4236758 - INT. 441
 lipa@agro.unlp.edu.ar
 http://lipa.agro.unlp.edu.ar/
Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales
Desarrollado por CESGI | PREBI - SEDICI
Un Tema de SiteOrigin