Tesis

Tesis de Grado

  • Angelleti, P «Efecto de la fertilización cálcica sobre la calidad y vida poscosecha del arándano (Vaccinium corymbosum.)» PDF
  • Casadei, N.»Efecto de tratamientos con ozono sobre el ablandamiento y degradación de pared celular en tomate (Solanum lycopersicumPDF
  • De Solay, L.»Efecto de tratamientos con luz UV-C sobre la calidad y vida poscosecha de pimiento (Capsicum annum L.) mínimamente procesado» PDF
  • Gelosi, V. «Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintas relaciones de azúcar/fruta» PDF
  • Ferreyra, L. «Elaboración de cerveza: Historia y evolución, desarrollo de actividades de capacitación e implementación de mejoras tecnológicas para productores artesanales» PDF
  • Fontana, U. «Cerveza artesanal estilo sour con agregado de frutos patagónicos: efecto sobre la calidad organoléptica y fisicoquímica» PDF
  • Hurtado, J. «Agregado de frutos patagónicos de Berberis microphylla G. Forst “calafate” en cerveza artesanal: Efecto sobre la capacidad antioxidante» PDF
  • Ibañez, S. «Efecto de tratamientos térmicos de alta temperatura sobre la calidad y el deterioro en zapallito (Cucurbita maxima var. zapallito (carr.) millánPDF
  • Massolo, J. F. «Efecto del 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre la calidad de hortalizas enteras y mínimamente procesadas» PDF
  • Molina Pérez,G.L. «Efecto del estado de madurez sobre la eficacia de tratamientos con 1-metilciclopropeno (1-MCP) en pera (Pyrus comunis cv WilliamsPDF
  • Negri, B. «Análisis del rendimiento, calidad y comportamiento poscosecha de 6 híbridos de pimiento (Capsicum annuum L.) tipo «Blocky» producidos en el Cinturón Hortícola de La Plata» PDF
  • Noale, N. «Tomate para industria: Revisión bibliográfica y selección de variedades en el valle medio de Río Negro» PDF
  • Orlacchio L.M, Oviedo M. «Calidad y niveles de compuestos bioactivos de brotes de rabanito en distintos estados de desarrollo y alternativas de envasado para mejorar su conservación». PDF
  • Rodoni, M. L. «Efecto de tratamientos con ozono sobre el ablandamiento y degradación de pared celular en tomate (Solanum lycopersicum) y frutilla (Fragaria x ananassaPDF
  • Sánchez, R. «Rol de brasinoesteroides en la postcosecha de zucchini y brócoli» PDF
  • Tornesello Galván, A. «Influencia de la velocidad del proceso de elaboración sobre la calidad de dulce de tomate» PDF
  • Zarauza, J.M. «Influencia del estadio de desarrollo sobre la calidad, senescencia y daño por frío de zapallito redondo en poscosecha» PDF
  • Arzamendía, M. «Normalización del proceso de elaboración de queso semiduro en el predio 6 de Agosto perteneciente a la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, UNLP» PDF
  • Bastit, L. «Variación del contenido de calcio en quesos según el tipo de elaboración y raza de origen» PDF
  • Borjes, G. «Caracterización fisico química de la leche proveniente de un establecimiento perteneciente a la cuenca del oeste»PDF
  • Campano, L. «Evaluación tecnológica de hamburguesas de carne bovina con sustitución parcial por berenjena (Solanum melongena L.)» PDF
  • Darré, M. «Efecto del contenido de grasa de la leche sobre la calidad y capacidad de almacenamiento de ricota» PDF
  • Durruty, N. «Efecto de la incorporación de fermentos propiónicos sobre la calidad de queso pategrás»PDF
  • Fava, M. «Evaluación de la estabilidad y las características fisico-químicas de la ricota, segun el precipitante utilizado y su método de conservación»PDF
  • Fusé, J.M. «Efecto de la inclusión de la etapa termo-excitación sobre la velocidad final de elaboración de un queso cuartirolo» PDF
  • García Slevin, P. I. «Mozzarella: Evaluación del comportamiento de la leche tratada térmicamente y cruda en la elaboración y rendimiento. Análisis económico» PDF
  • Gutierrez, P.J «Evaluación de la calidad de ricota de leche de vaca obtenida a partir del uso de diferentes coagulantes» PDF
  • López Bastián, F. E. y Gorostiague, J.I. «Variables de formulación en embutidos cárnicos secos» PDF
  • Massola, M. P. «Análisis comparativo de ricota elaborada comercialmente vs. ricota elaborada artesanalmente» PDF
  • Morillo, J.F. «Cambios producidos en la maduración de queso de oveja en dos condiciones diferentes» PDF
  • Mundet, W.S. «Análisis comparativo de la composición de leche y quesos de alta humedad de leche de vaca Holando Argentino y Jersey» PDF
  • Preizs, A. «Prácticas de manejo, procesamiento e implementación de BPM en planta piloto de quesos de la FCAyF» PDF
  • Quiroga, M.N. «Evaluación sensorial en quesos de cabra y oveja. Sus similitudes y diferencias» PDF
  • Ramati, S. «Determinación de la calidad composicional, higiénica y sanitaria de la leche vacuna de cuatro tambos con diferente escala y tecnología de producción» PDF
  • Sombra, M.C. «Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero» PDF
  • Vela, M. E y Barreto, E. «Intervención y aporte en la mejora de la elaboración de masa para mozzarella en tambo-fábrica de la Cooperativa Homero Barrenesse» PDF
  • Benitez, A. I. «Caracterización del sector agroindustrial zonal e importancia de la implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad en las MiPyMEs del partido de La Plata» PDF

Tesis de Postgrado

  • Pintos, F. M. «Uso de radiación visible y riboflavina para conservar la calidad poscosecha de hortalizas y flores de corte» PDF
  • Darré, M. «Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas» PDF
  • Hasperue, J. H. «Rol del metabolismo de hidratos de carbono en la senescencia postcosecha de brócoli» PDF
  • Lemoine, M. L. «Efecto de la aplicación de tecnologías limpias sobre la prolongación de la vida postcosecha de brócoli mínimamente procesado» PDF
  • Massolo, J. F. «Evaluación del uso de reguladores vegetales y de estrategias de procesamiento para reducir el deterioro post-cosecha de zapallitos» PDF
  • Ortiz, C. M. «Estrategias para mejorar la funcionalidad y aplicabilidad de películas en base a proteínas de soja» PDF
  • Ortiz Araque, L. C. » Influencia de la intensidad de radiación UV, y del fraccionamiento de los tratamientos UV-C sobre la calidad y maduración y activación de respuesta defensiva en frutos» PDF
  • Rodoni, L. M. «Evaluación de metodologías no contaminantes para mantener la calidad y extender la vida poscosecha de pimientos (Capsicum annuum L.) frescos cortados» PDF
  • Vicente, A. R. «Efecto de tratamientos térmicos de alta temperatura sobre calidad y fisiología postcosecha de frutillas (Fragaria x ananassa Duch.PDF
  • Zaro, M. J. «Análisis de factores que afectan la acumulación , distribución y estabilidad de antioxidantes de naturaleza fenólica en berenjena (Solanum melongena L.)» PDF
  • Ziegler, V. H. «Respuestas del duraznero a la inundación del suelo y su relación con la calidad y el comportamiento de los frutos en la poscosecha» PDF
  • Cote Daza, S.P. «Efecto de la intensidad de la radiación UV-C sobre la calidad sensorial, microbiológica y nutricional de frutos» PDF
  • Ortiz Araque, L.C. » Efecto del nivel de grasa de la leche y de diferentes agentes coagulantes sobre el rendimiento y calidad de ricota» PDF
  • Vicente, A. R. «Temporal sequence of cell wall disassembly in boysenberry, raspberry and blueberry fruit» PDF

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