Cursos programados 2021
- Buenas practicas de manejo poscosecha de hortalizas*
- Elaboración de conservas vegetales*
- Elaboración de embutidos*
*Los cursos se reprogramarán por la situación actual del COVID-19
Para consultas acerca de las mismas escribir a lipa@agro.unlp.edu.ar
Cursos y capacitaciones realizados en los últimos 5 años
- Elaboración de licores e hidromiel. Curso de Extension gratuito FCAyF Duración 6 h. 2019
- Elaboración de embutidos. Curso de Extension gratuito FCAyF Duración 6 h. 2019.
- Elaboración de Quesos. Solicitado Prof Claudio Voget. Bioindustrias FCE UNLP. 2019.
- Curso de Elaboracion de Embutidos. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP 2018
- Curso de Elaboracion de Quesos. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP 2018
- Elaboración de Quesos. Solicitado Prof Claudio Voget. Bioindustrias FCE UNLP. 2018.
- Curso de Licores e Hidromiel. Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales. 2017. Duración 8 h.
- Curso ‘Elaboración de Embutidos’. Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales. 2017. Duración 8 h.
- Taller de Evaluacion Sensorial de Embutidos. Dictado Facultad de Agronomía y Cs. Agroalimentarias Universidad de Morón. 2017. Duración 3 h.
- 8 Visitas escuela secundaria en el marco del Programa de Vinculacion FCAyF Escuelas Secundarias Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales. 2017.
- Elaboracion de Quesos Actividad practica solicitada Dr Claudio Voget Catedra de Bioindustrias FCE UNLP. 2017. Duración 3 h.
- Taller de elaboración de Quesos dictado a Alumnos de la Escuela Joaquín González. 2016. Duración 3 h.
- Taller de elaboración de mermeladas dictado a Alumnos de la Escuela Joaquín V González 2016. Duración 3 h.
- Curso “Producción de cerveza”. Dictado a cargo de Ing. Leonel Ferreyra Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2016. Duración 8 h.
- Curso “Elaboración de Embutidos”. Dictado a cargo de Dr. Cristian Ortiz Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2016. Duración 8 h.
- Curso “Producción de elaboración de conservas vegetales”. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2016. Duración 8 h.
- Visita Alumnos 6to año Liceo V Mercante. Calidad de leche y elaboración de productos lácteos. 2016. Duración 2 h.
- Visita Alumnos 6to año Escuela Agropecuaria 26 de Abasto. Calidad de leche y elaboración de productos lácteos. 2016. Duración 2 h.
- Taller de Formación Profesional Tema: Salazones cárnicas. Facultad de Ciencias Agrarias 2016. Duración 3 h.
- “Elaboración de productos lácteos”. Jornada de Capacitación. Alumnos Escuela Bellas Artes. 2016. Duración 3 h
- “Calidad de leche y elaboración de quesos”. Jornada de Capacitación. Alumnos Escuela Agraria Escuela Agraria Berisso. 2016. Duración 3 h
- “Calidad de leche y elaboración de quesos”. Jornada de Capacitación. Alumnos 6 y 7mo año Escuela Agraria Berisso. 2016. Duración 3 h
- “Calidad de leche y elaboración de quesos”. Jornada de Capacitación. Alumnos 6to año Liceo Víctor Mercante UNLP
- Visita Alumnos Escuela Secundaria al Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales. 2016. Duración 1 h.
- Visita LIPA Alumnos Escuela Agropecuaria Lucio Mansilla. Docente responsable Jorge Lara. 2016.
- Capacitación Conservas Vegetales. Dictado Villa Huidobro Córdoba 2016.
- Curso de extensión Elaboración de quesos para técnicos INTA. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 8 h.
- Curso de Formación Profesional Tema: Salazones cárnicas. Facultad de Ciencias Agrarias Dictado en 2 oportunidades en el año 2015 Duración 4 h.
- Capacitación para Estudiantes Secundarios Colegio Industrial. Tema: Elaboración de quesos. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 3 h.
- Capacitación para Estudiantes Escuela Anexa. Tema: Elaboración de quesos. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 3 h.
- Capacitación para Estudiantes Secundario Colegio Industrial. Tema: Elaboración de mermeladas y conservas. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 3 h.
- Curso Elaboración de quesos y calidad de leche. Solicitado INTA AMBA. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales 2015. Duración 6 h.
- “Introducción a la elaboración de quesos” Solicitada por Curso de Biotecnología Industrial Facultad de Cs Exactas UNLP. Dr. Claudio Voget. Duración 4 h. 2015
- Curso “Elaboración de dulce de leche”. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 6 h.
- Curso “Elaboración de Embutidos”. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 8 h
- Curso “Introducción a la Producción de cerveza”. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 8 h.
- Curso “Taller de evaluación sensorial de cerveza”. Dictado a cargo de Ing. Leonel Ferreyra Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 2015. Duración 8 h.
- Taller de elaboración de Quesos dictado a Alumnos de la Escuela Joaquín González 2015. Duración 3 h.
This post is also available in: English (Inglés)