Nuestras metas
- Generar un nodo de investigación científica y tecnológica que genere conocimientos acerca de la producción y consumo responsable de de alimentos con énfasis en la poscosecha, conservación y procesamiento de materias primas de origen agropecuario.
- Ser un espacio que a través de la realización de actividades de capacitación, asesoramiento difusión de información y servicios contribuya a la reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos en los niveles de la producción primaria, distribución y de consumo y a una mejora de las cadenas agroalimentarias atendiendo a los procesos de reducción, reciclado y reutilización.
- Ser fuente de consulta para entidades públicas y privadas en aspectos relacionados con la conservación de alimentos y con la prevención de pérdidas y desperdicios en las cadenas agroalimentarias.
Nuestro equipo
Investigadores LIPA
Becarios LIPA
Docentes Cursos Asociados Agroindustrias – Productos Lácteos
Dr. Ing. Agr. Ariel R. Vicente
Dr. Lic Alimentos Cristian M. Ortiz
Dra. Ing. Agr. María Laura Lemoine
Dra. Ing. Agr. Magali Darre
Dr. Ing. Agr. Federico Pintos
No-Docentes cursos asociados Agroindustrias-Productos Lácteos
Personas que han integrado LIPA-Cursos asociados
Informes de gestión
Reglamentos
This post is also available in: English (Inglés)