¿Un super brócoli siempre verde?
https://investiga.unlp.edu.ar/cienciaenaccion/un-super-brocoli-siempre-verde-la-formula-de-la-unlp-para-extender-su-vida-post-cosecha-17305
https://investiga.unlp.edu.ar/cienciaenaccion/un-super-brocoli-siempre-verde-la-formula-de-la-unlp-para-extender-su-vida-post-cosecha-17305
https://www.eldia.com/nota/2019-11-8-2-45-16-un-tercio-de-las-hortalizas-se-pierde-por-causas-evitables-y-la-ciencia-mete-mano-la-ciudad
¿Puedo enfermarme con coronavirus (COVID-19) a través de los alimentos? RESPUESTA: No existe evidencia de ningún informe en este momento que sugiera que COVID-19 pueda transmitirse a través de alimentos o envases de alimentos. Sin embargo, siempre es importante seguir buenas prácticas de higiene al manipular o preparar alimentos (lavarse las manos y las superficies […]
En este momento tan particular que requiere que estemos en casa para cuidarnos y cuidar a otras personass el LIPA desarrolló y dictó junto con docentes de los cursos de Análisis Quimico, Bioquímica, Quimica General e Inorgánica, Química Orgánica, Microbiología, Fitopatología y Agroindustrias la capacitación virtual ‘Introducción al Trabajo Seguro en el Laboratorio’, destinada a […]
El LIPA partició enel dictado del 14º CURSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA desarrollado en la Sede de la Universidad Politécnica de Cartagena España entre los días 4 y 10 de Marzo de 2020. El curso contó con la participación de más de 60 estudiantes de 20 países y técnicos de empresas […]