Tesis Doctorales
Titulo |
Autor |
|
“FACTORES DE PRE Y POSCOSECHA QUE AFECTAN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES EN HORTALIZAS” |
Darré, M. |
|
“ROL DEL METABOLISMO DE HIDRATOS DE CARBONO EN LA SENESCENCIA POSTCOSECHA DE BRÓCOLI” |
Hasperue, J. H. |
|
“EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS SOBRE LA PROLONGACIÓN DE LA VIDA POSTCOSECHA DE BRÓCOLI MÍNIMAMENTE PROCESADO” |
Lemoine, M. L. |
|
“EVALUACIÓN DEL USO DE REGULADORES VEGETALES Y DE ESTRATEGIAS DE PROCESAMIENTO PARA REDUCIR EL DETERIORO POST-COSECHA DE ZAPALLITOS” |
Massolo, J. F. |
|
“ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA FUNCIONALIDAD Y APLICABILIDAD DE PELÍCULAS EN BASE A PROTEÍNAS DE SOJA” |
Ortiz, C. M. |
|
“EVALUACIÓN DE METODOLOGÍAS NO CONTAMINANTES PARA MANTENER LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTOS (Capsicum annuum L.) FRESCOS CORTADOS” |
Rodoni, L. M. |
|
“EFECTO DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE ALTA TEMPERATURA SOBRE CALIDAD Y FISIOLOGÍA POSTCOSECHA DE FRUTILLAS (Fragaria x ananassa Duch.)” |
Vicente, A. R. |
|
“ANÁLISIS DE FACTORES QUE AFECTAN LA ACUMULACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y ESTABILIDAD DE ANTIOXIDANTES DE NATURALEZA FENÓLICA EN BERENJENA (Solanum melongena L.)” |
Zaro, M. J. |
Tesis Maestrias
Titulo |
Autor |
|
“EFECTO DE LA INTENSIDAD DE LA RADIACIÓN UV-C SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA Y NUTRICIONAL DE FRUTOS” |
Cote Daza, S.P |
|
“EFECTO DEL NIVEL DE GRASA DE LA LECHE Y DE DIFERENTES AGENTES COAGULANTES Y SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE RICOTTA” |
Ortiz Araque, L.C. |
|
“TEMPORAL SEQUENCE OF CELL WALL DISASSEMBLY IN BOYSENBERRY, RASPBERRY AND BLUEBERRY FRUIT” |
Vicente, A. R. |