Maestrías y Doctorados

Tesis Doctorales


Titulo

Autor

PDF

“FACTORES DE PRE Y POSCOSECHA QUE AFECTAN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES EN HORTALIZAS”

Darré, M.

PDF

“ROL DEL METABOLISMO DE HIDRATOS DE CARBONO EN LA SENESCENCIA POSTCOSECHA DE BRÓCOLI”

Hasperue, J. H.

PDF

“EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS SOBRE LA PROLONGACIÓN DE LA VIDA POSTCOSECHA DE BRÓCOLI MÍNIMAMENTE PROCESADO”

Lemoine, M. L.

PDF

 

“EVALUACIÓN DEL USO DE REGULADORES VEGETALES Y DE ESTRATEGIAS DE PROCESAMIENTO PARA REDUCIR EL DETERIORO POST-COSECHA DE ZAPALLITOS”

Massolo, J. F.

PDF

“ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA FUNCIONALIDAD Y APLICABILIDAD DE PELÍCULAS EN BASE A PROTEÍNAS DE SOJA”

Ortiz, C. M.

PDF

“EVALUACIÓN DE METODOLOGÍAS NO CONTAMINANTES PARA MANTENER LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTOS (Capsicum annuum L.) FRESCOS CORTADOS”

Rodoni, L. M.

PDF

“EFECTO DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE ALTA TEMPERATURA SOBRE CALIDAD Y FISIOLOGÍA POSTCOSECHA DE FRUTILLAS (Fragaria x ananassa Duch.)”

Vicente, A. R.

PDF

“ANÁLISIS DE FACTORES QUE AFECTAN LA ACUMULACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y ESTABILIDAD DE ANTIOXIDANTES DE NATURALEZA FENÓLICA EN BERENJENA (Solanum melongena L.)”

Zaro, M. J.

PDF

Tesis Maestrias


Titulo

Autor

PDF

“EFECTO DE LA INTENSIDAD DE LA RADIACIÓN UV-C SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA Y NUTRICIONAL DE FRUTOS”

Cote Daza, S.P

PDF

“EFECTO DEL NIVEL DE GRASA DE LA LECHE Y DE DIFERENTES AGENTES COAGULANTES Y SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE RICOTTA”

Ortiz Araque, L.C.

PDF

“TEMPORAL SEQUENCE OF CELL WALL DISASSEMBLY IN BOYSENBERRY, RASPBERRY AND BLUEBERRY FRUIT”

Vicente, A. R.

PDF