IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha 2023
Defensa de Tesis de Doctoral Ing. Agr. Federico Pintos
El LIPA participa en la organización del IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
NUEVA PUBLICACIÓN: Preacondicionamiento de berenjena para reducir los daños por frío: Eficacia en función del estado de madurez y del tipo de fruto
NUEVA PUBLICACION: Los tratamientos UV-C cortos extienden la vida útil de frutilla trozada
NUEVA PUBLICACIÓN: Valor nutricional de frutas y hortalizas
NUEVA PUBLICACION: La aspersión con epibrasinólido permite reducir el daño por frío en el almacenamiento de zuchini
NUEVA PUBLICACIÓN: Uso de riboflavina para reducir las podredumbres y extender la vida útil de pimiento trozado
El LIPA participó del curso Cultivo de Cannabis con fines medicinales
Nueva publicación: El calafate como un ingrediente natural para la producción de cerveza
Nueva Publicacion: Efecto de la injertación en la calidad y tolerancia al daño por frío poscosecha en berenjena
Una nueva defensa de tesis doctoral
Defensa de Tesis Doctoral Leidy Carolina ORTIZ ARAQUE
El LIPA presente en las IV Jornadas de Investigadores en Formación en Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Quilmes
Defensa de trabajo final de carrera de la alumna Jazmín Hurtado en el LIPA
Defensa de Tesis Final de Carrera Mara Arzamendia
El LIPA participa en un seminario en la Univ. de Valparaiso, Chile
Pérdidas y desperdicios de alimentos desde el LIPA
Defensa de trabajo final de carrera de Ulises Fontana en el LIPA
Nueva publicación LIPA: Snacks de vegetales deshidratados
Nueva publicación LIPA: La fecha de cosecha afecta la calidad de la berenjena morada y la vida poscosecha
Nueva publicación LIPA: La luz LED extiende la vida útil del brócoli refrigerado
El LIPA presente en el cuerpo editorial de una revista internacional
Nueva publicación LIPA: La importancia de la película superficial en la vida útil de la nuez pelada
This post is also available in: English (Inglés)