Novedades Defensa de TFC realizada en el LIPA Leer más Cierre de año del Edificio de Laboratorios Integrados (ELI) Leer más Visita de estudiantes del Instituto Superior de Formación Técnica Nº213 de Ensenada Leer más Jornada de elaboración de cerveza e hidromiel Leer más Cierre de cursada Agroindustrias 2023 Leer más Festejos por los 50 años del CIDCA Leer más El LIPA contribuyó con dos trabajos en el XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL®) 2023 Leer más IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha 2023 Leer más Defensa de Tesis de Doctoral Ing. Agr. Federico Pintos Leer más El LIPA participa en la organización del IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha Leer más DOCENCIA: Clase de cierre del curso de grado «Agroindustrias 2022» Leer más Integrantes del LIPA presentes en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Leer más NUEVA PUBLICACIÓN: Preacondicionamiento de berenjena para reducir los daños por frío: Eficacia en función del estado de madurez y del tipo de fruto Leer más NUEVA PUBLICACION: Los tratamientos UV-C cortos extienden la vida útil de frutilla trozada Leer más NUEVA PUBLICACIÓN: Valor nutricional de frutas y hortalizas Leer más NUEVA PUBLICACION: La aspersión con epibrasinólido permite reducir el daño por frío en el almacenamiento de zuchini Leer más NUEVA PUBLICACIÓN: Uso de riboflavina para reducir las podredumbres y extender la vida útil de pimiento trozado Leer más El LIPA participó del curso Cultivo de Cannabis con fines medicinales Leer más Nueva publicación: El calafate como un ingrediente natural para la producción de cerveza Leer más Nueva Publicacion: Efecto de la injertación en la calidad y tolerancia al daño por frío poscosecha en berenjena Leer más
El LIPA contribuyó con dos trabajos en el XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL®) 2023 Leer más
El LIPA participa en la organización del IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha Leer más
Integrantes del LIPA presentes en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Leer más
NUEVA PUBLICACIÓN: Preacondicionamiento de berenjena para reducir los daños por frío: Eficacia en función del estado de madurez y del tipo de fruto Leer más
NUEVA PUBLICACION: La aspersión con epibrasinólido permite reducir el daño por frío en el almacenamiento de zuchini Leer más
NUEVA PUBLICACIÓN: Uso de riboflavina para reducir las podredumbres y extender la vida útil de pimiento trozado Leer más
Nueva Publicacion: Efecto de la injertación en la calidad y tolerancia al daño por frío poscosecha en berenjena Leer más